La Selección Valenciana no puede con Cataluña y cae por escasa diferencia

• El combinado autonómico pierde en el campo del río Turia por 20(b)-23

La selección de la Comunitat Valenciana no tuvo excesiva fortuna en el primer encuentro del Campeonato de España de rugby, que se disputó ante Cataluña en el campo del río Turia el pasado sábado.

El conjunto dirigido por Facundo Ozú perdió ante la selección catalana por 20(b)-23 y perdió una buena ocasión para llevarse un importante triunfo para pelear por meterse en la final del Nacional.

Los valencianos comenzaron con muy buenas sensaciones pero el paso de los minutos hizo mella en las fuerzas del conjunto autonómico. El combinado autonómico se fue al descanso con una clara ventaja de 20-3 y con todo a su favor para llevarse el triunfo.

Sin embargo, en la segunda mitad, Cataluña cogió el mando del encuentro y acabó dando la vuelta al marcador ante la mirada de la afición valenciana. El esfuerzo físico realizado por los valencianos en la primera parte fue clave para el devenir del encuentro.