Ascenso del Sedaví CF a Autonómica Cadete

Ascenso del Sedaví CF a Autonómica Cadete - (foto 2)

El Sedaví CF cadete consiguió el ascenso a Liga Autonómica por primera vez a lo largo de su historia tras vencer a domicilio al Celtic de Elche por 1-2. Los jugadores de Toni Calderón que habían empatado a un tanto en Sedaví necesitaban la victoria o empatar a dos o más goles para superar a su rival en la eliminatoria y consiguieron adelantarse en el marcador a un minuto para el descanso en una jugada a balón parado con un centro que cabeceó Álvaro anticipándose a los centrales ilicitanos.

Ya en la segunda mitad los locales consiguieron igualar la eliminatoria a falta de veintiun minutos para la conclusión en la ejecución de un libre directo a cargo de Johny. Cuando parecía que la prórroga era inevitable, y prácticamente con el tiempo reglamentario cumplido el Sedaví acabó con el Celtic, tras aprovechar Pascual un rechace de la defensa tras un saque de esquina para certificar el ascenso del equipo azulón, ayer de negro.