elperiodic.com
SELECCIONA IDIOMA
Valencià

Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012

Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012
    MÁS FOTOS
    Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012 - (foto 2)
    Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012 - (foto 3)
    Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012 - (foto 4)
    Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012 - (foto 5)
    Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012 - (foto 6)
    Las fallas del Camp de Morvedre ya conocen a sus nuevas representantes para 2012 - (foto 7)
    El pasado sábado 11 de junio en los Salones Mar Blau de Canet d'En Berenguer tuvo lugar la cena de nominación de las que serán las Falleras Mayores de Junta Fallera de Sagunto para el año 2012, Alicia Abad Latorre y la pequeña María Mena Arranz, así como de las seis niñas y seis jóvenes que formarán parte de sus cortes de honor.

    El acto estuvo presidido por las que aún son las Falleras Mayores de Junta Fallera de Sagunto, Yolanda Civera Montserrat y Rosanna Carnicero Rovira, así como del presidente de la misma, David Indiano, el resto de componentes de Junta Fallera de Sagunto y representantes de las distintas comisiones.

    María Mena, de 9 años de edad, pertenece a la comisión Eduardo Merello, a la que tuvo el honor de representar el pasado año como Fallera Mayor Infantil y estudia 3º de primaria en el Colegio Maestro Tarazona. Junto a María representarán a los niños del Camp de Morvedre sus seis damas: Patricia Muñoz García y Marta Crisol Amor, de la falla Els Vents, Yael Fraj Roda, de La Victoria, Claudia Rodríguez Poveda, de La Palmereta, Carla Calvo Díaz, de El Romano, y Naiara Villaescusa Linares, de su propia comisión.

    Por su parte, Alicia Abad tiene 26 años, de la falla El Palleter y es diplomada en Magisterio de Educación Infantil. Lleva en el mundo de las fallas desde que nació puesto que su familia es una de las fundadoras de su comisión. Junto a Alicia estarán también sus seis damas: María Hernández Piró, de la falla La Palmereta, Yolanda Mañogil Berzosa, de Santa Anna, Irianna Sáez Porras, de Eduardo Merello y Mª José Sarasa Carnicero, Miriam Abad Latorre y Virginia Diego Buleo de El Palleter.

    Subir