Carla López del Club de Karate Nakadaka consigue el oro

Carla López del Club de Karate Nakadaka consigue el oro - (foto 2)
    Carla López del Club de Karate Nakadaka consigue el oro - (foto 3)

El Club Karate Nakadaka de Ribarroja del Turia celebró una competición de karate de promoción en Tavernes de la Valldigna con 22 participantes donde destacó la gran participación de los más pequeños de 5 años.

Fernando Cortina, presidente y entrenador del Club Nakadaka destacó la gran labor de los infantiles “han llegado todos a cuartos de final”. Aunque a la final, solo pasó Carla López de 8 años, que consiguió alzarse con la medalla de oro, consiguiendo la tercera competición consecutiva sin perder. Otro de los chicos del Club que consiguió subir a pódium fue Santiago Arnau de 13 años, en la categoría juveniles, que se alzó con la medalla de bronce.

La próxima competición de promoción tendrá lugar este sábado, en Villareal (Castellón), y el domingo, el Club de Ribarroja del Turia participará en la exhibición de karate en La Pobla de Vallbona, para recaudar fondos para ayudar en su operación a la pequeña Nayra, diagnosticada con una enfermedad del corazón.