Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando estará aceptando su uso.

-Ya han ejecutado las obras de Plan de Núcleos en la pedanía de Roma :: elperiodic.com

Martes 24 de mayo de 2016 |
google
elperiodic.com
Edición Requena
Publicidad
Urbanismo e infraestructuras

Ya han ejecutado las obras de Plan de Núcleos en la pedanía de Roma

01/10/2012 | elperiodic.com  
recomendar
imprimir
a mis favoritos
disminuir letra
aumentar letra
comentar
ver en PDF

Ya ha finalizado la ejecución de las obras proyectadas en la pedanía de Roma e incluidas en el Plan de Núcleos 2012 de la Diputación de Valencia. La actuación consistía en la repavimentación de la plaza Párroco D. Juan Monteagudo.

La inversión de las obras ha ascendido a 25.000 euros, subvencionados íntegramente por la Diputación de Valencia.

El área sobre la que se ha actuado es de 445 m² y la actuación ha consistido en la colocación de hormigón impreso, manteniendo las zonas ajardinadas y el mobiliario urbano existente. Los alcorques se han delimitado mediante la colocación de bordillos prefabricados de hormigón.

Cabe recordar que hasta el momento el pavimento existente en el parque era de solera de hormigón pobre y presentaba un avanzado nivel de deterioro. El seto perimetral no estaba bien delimitado y se encontraba en algunos puntos directamente la tierra vegetal con el hormigón.

Para llevar a cabo dicha repavimentación, en primer lugar se retiraron los elementos de mobiliario urbano existentes y se trasladaron al almacén para su limpieza y posterior recolocación.

Se procedió a la demolición del pavimento existente, se excavó hasta la cota que permite disponer el firme proyectado y se rellenó con zahorra artificial. Posteriormente se colocó el bordillo prefabricado de hormigón en el seto perimetral y se extendió la capa de hormigón impreso coloreado reforzado con malla electrosoldada de acero, dispuesto sobre una capa de zahorras compactadas.

Dicha actuación en la aldea de Roma se trata de una obra que, además de mejorar las condiciones de seguridad y estética de la plaza, posibilita una mejor accesibilidad para los vecinos de la pedanía.

Comparta este artículo
  • Currently 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Puntuación: 0.0/5
No hay comentarios en el artículo

Si deseas registrar tu nombre e imagen en los comentarios haz
click aquí
Publicidad
Humor
Ditalulling
Opinión
21/05/2016 - Picos Pardos
Catástrofe económica
18/05/2016 - Camins de l´Alcora
Nos vamos de comuniones
22/05/2016 - La Atarazana
¿Dónde están las personas?
18/05/2016 - Solo es una opinión, Ud. perdone
Barómetro de la corrupción en España (2)
23/05/2016 - La Palestra
¿Sorpasso competencial a Enfermería?
16/05/2016 - Desde el centro
Nules acogerá la I Fira de empleo
24/05/2016 - Columna de Michel
Avisados por la OMS, frente al Zika
19/05/2016 - Piedras vivas
Sobre diaconisas y anhelos
21/05/2016 - Chuzos de Punta
La Marjaleria de Nules
22/05/2016 - Raons i paraules
Jorge Luis Borges

RSS elperiodic.com Requena
Facebook elperiodic.comTwitter elperiodic.com
Aviso legal | Publicidad | Correo