Diego Jiménez gana la VI Cursa de nit Platja de Bellreguard - (foto 5)
Diego Jiménez gana la VI Cursa de nit Platja de Bellreguard - (foto 6)
Diego Jiménez gana la VI Cursa de nit Platja de Bellreguard - (foto 7)
Diego Jiménez gana la VI Cursa de nit Platja de Bellreguard - (foto 8)

El joven Diego Jiménez Rodríguez, del Puente Romanillos, venció el sábado en la VI Cursa de Nit a la Platja de Bellreguard con un tiempo de 25.19 minutos. La carrera, con un recorrido de 7,5 kilómetros, tuvo como segundo clasificado a Salva Gomar, del Delikia Safor quien entró en la línea de meta tres segundos después. La tercera posición fue para Iván Pericas Caudeli, del Fent Cames de Miramar.

La primera classificada femenina fue Carmen Sala Ferrer, del CE dorsal 19 de Pego, mientras que la segunda posición fue para Christina Mallet, del Dianium, y la tercera, para Carolina Frasquet, del CC Moli Miramar.

La clasificación de las deportistas locales quedó en el seiguiente orden: Isa Bañuls Castelló ocupó el primer lugar, seguida de Monica Vázquez Miñana, Silvia Navarro Miñana, Laia Calabuig Pastor y Vicenta Escrivá Peiró.
La clasificación local masculina estuvo encabezada por Toni Romero Albuixech, seguido de Miquel Pellicer Llopis, Ximo Cremades Barros, Vicent Peiró Salort y Adrian Valls Sola.

Más de 1.000 corredores se inscribieron en la prueba que llega a su VI edición y que por primera vez se desarrolló entre los términos de la playa de Bellreguard y Guardamar. El éxito de participación fue parejo al de organización. La ampliación del recorrido hizo más cómoda la carrera para los inscritos.

La carrera discurrió por las calles del término, aunque uno de los tramos fue por la zona agrícola que estuvo animada por tres charangas y djs.