El GastroBar La Plaza - CB Anna continúa luchando por reencontrarse con la victoria

• Los de la Canal de Navarrés siguen trabajando para lograr el quinto triunfo del curso

El GastroBar La Plaza - CB Anna (sénior masculino autonómica) sigue trabajando duro para reencontrarse con la victoria en una temporada muy meritoria tras lograr el ascenso a autonómica el pasado curso. Los de la Canal de Navarrés vendieron cara su derrota ante el CD Onil (73-86), actual líder del grupo, y van a seguir esforzándose al máximo para frenar la racha negativa cuanto antes. La próxima oportunidad para hacerlo será el próximo fin de semana en la pista del Basket San Gabriel de Alicante.

El otro equipo sénior del club, el Visasol - CB Anna (sénior masculino 2ª zonal), fue de más a menos en su visita al La Llum BC, líder de su grupo, y acabó perdiendo por 82-45. Los de Toni Navasa acusaron demasiado las bajas ante un rival que se mostró intratable.

En categoría cadete, el Alejandro Ves – CB Anna (cadete masculino) venció en su partido contra el EB L’Olleria (65-40). Los de la Canal de Navarrés demostraron un alto nivel de juego en equipo y fueron ampliando la ventaja poco a poco para llevarse el triunfo.

El Congelados Ángela - CB Anna (infantil masculino) tuvo jornada de descanso este fin de semana.

En alevines, el Itele-c - CB Anna (alevín masculino) perdió (49-57) también tuvo jornada de descanso, mientras que el Salonet de Rocío - CB Anna (alevín femenino) perdió en L’Olleria (58-50) en un partido en el que se pudo ver la gran evolución que está teniendo el equipo annero, que estuvo muy cerca de imponerse ante un rival que hasta la fecha les había vencido con marcadores mucho más holgados.

Por último, el Cano Boluda - CB Anna (benjamín) tuvo descanso y el Mobilco - CB Anna (prebenjamín) tuvo doble sesión que empezó con derrota en Carcaixent (44-4), pero acabó con un buenas sensaciones al vencer al Almussafes (40-13) en el Pabellón Municipal de Anna.

El club guardó un respetuoso minuto de silencio en todos sus partidos del fin de semana en memoria de las víctimas del incendio del barrio de Campanar de Valencia.