Pilar de la Horadada recoge tres oros en el campeonato de España Infantil de Invierno de Natación  - (foto 2)

El CMD Horadada ha quedado en el puesto 14 de 151 clubes participantes masculinos tras conseguir tres Medallas de Oro y dos de Bronce en el Campeonato de España de Natación Infantil de Invierno, celebrado en Palma de Mallorca del 9 al 11 de marzo.

Los nadadores pilareños participantes han sido Gergö Zachar, Enrique Carrasco Rivera y Jacob John Booth.

Enrique Carrasco Rivera en categoría en 14 años obtuvo el 1º Puesto de 100 mtrs. Espalda con un tiempo 1:02.16; y también 200 mtrs. Espalda con un tiempo 2:12.31;

Y 200 mtrs. Estilos con un tiempo de 2:18.44 consiguiendo un 3º Puesto.

Gergö Zachar en categoría de 15 años obtuvo el 1º Puesto en 200 mtrs. Espalda con un tiempo de 2:04.52 haciendo un excelente tiempo y además estableciendo un nuevo record de la Región de Murcia en esta prueba; y un 3º Puesto en 100 mtrs. Espalda con un tiempo de 58.71.

Jacob John Booth consiguió un 8º puesto en 100 mtrs. Braza con un tiempo 1:12.82 de 32 participantes. Además a mejorado sus tiempos.

Estos tres nadadores participaron asimismo en otras pruebas y obtuvieron excelentes resultados.