El Servigroup Peñíscola supera al Manresa en partido amistoso (0-3)

El Servigroup Peñíscola supera al Manresa en partido amistoso (0-3) - (foto 2)

El Servigroup Peñíscola se llevó la victoria del Pavelló El Pujolet de Manresa este martes, en el primer amistoso del equipo peñiscolano en el parón de selecciones. Partido igualado y equilibrado, que sirvió para mantener ritmo de juego y competición a la espera que regrese la Primera División el próximo 14 de febrero.

Carles Saladié fue claro protagonista con dos goles, mientras que Aicardo marcó el otro tanto del partido. El nuevo fichaje, el hispano-marroquí Yunii, debutó en la segunda parte el mismo día que se incorporaba al equipo. También tuvo minutos en el final del partido, Moi, portero juvenil del club. Por otra parte, antes del partido, se rindió homenaje al jugador del Peñíscola, Víctor Pérez, y al segundo entrenador, Gerard Pusó, ambos de origen del Club Manresa FS.

Los catalanes, equipo de Segunda B, salieron más enchufados y motivados al partido mientras que el Peñíscola, con bajas de internacionales y lesionados, fue de menos a más. El primer tanto no llegó hasta el 9, cuando Cristian recuperó el balón y asistió a Saladié, quien firmó el 0-1 a la contra. Con ventaja mínima se llegó al descanso y en el segundo tiempo se mantuvo la tónica de dominio peñiscolano pero sin claras oportunidades de gol, ante un Manresa muy combativo.

En el minuto 29, el jugador local Santa fue expulsado por doble amarilla, pero el Peñíscola fue incapaz de aprovechar los dos minutos en superioridad para ampliar ventaja en el marcador. Acto seguido, pudo llegar de nuevo el segundo, pero Aicardo mandó una falta directa al larguero. En los minutos finales, los locales tuvieron el empate pero les faltó precisión en los últimos metros. El Manresa lo acabó intentando con portero-jugador, aunque fue el Peñíscola el que sentenció el duelo con un doble penalti de Aicardo y un gol de Carles Saladié contra el portero jugador.

El siguiente y último amistoso del Peñíscola en este parón de selecciones será el próximo miércoles 7 en l'Olleria ante el Alzira de Primera División. El regreso de la competición oficial, una nueva jornada de liga el miércoles 14 en Santa Coloma.

Por el Servigroup Peñíscola jugaron: Gus, Cristian, Saladié, Víctor Pérez, Diego Sancho; cinco inicial; Juanqui, Plaza, Jose Mario, Aicardo, Yunii y Moi.

Goles: 0-1 Saladié (min. 9), 0-2 Aicardo (min. 38), 0-2 Saladié (min. 40).