Primera derrota a domicilio del Castell de Peñíscola ante el Sicoris Club

Primera derrota a domicilio del Castell de Peñíscola ante el Sicoris Club - (foto 2)
    En un partido donde se resolvió en el último tramo, el conjunto local logró sumar los tres puntos, ante un conjunto peñiscolano que luchó mucho para llevarse la victoria y terminó perdiendo por 4 tantos a 1.

El partido se inició con los dos equipos bien situados en pista, donde los protagonistas fueron los porteros de ambos conjuntos, ya que se terminó al descanso con empate a 0 goles.

Tras la reanudación, Iván escribía el primer tanto, tras finalizar un rápido contragolpe del equipo peñiscolano. A falta de 6 minutos, en una contra desde la banda derecha, Robert igualaba el partido. Tras la ejecución de un córner, Nacho daba la vuelta al marcador y ponía el 2 a 1 en el electrónico. El Castell de Peñíscola FS probaba con portero jugador, no consiguiendo su objetivo, ya que Lluís y Nacho anotaban sendos goles poniendo el definitivo 4 a 1. La nota negativa del encuentro fue la lesión de Tocho en su pie izquierdo, no pudo terminar los 40 minutos y tuvo que marcharse antes de hora a los vestuarios.

El próximo encuentro del Castell de Peñíscola FS, será el sábado 13 de noviembre a las 18:15 horas en el Pabellón Municipal de Peñíscola frente al Maderas Alto Aragón

Sicoris Club: Jordi, Nacho, Roc, Lluís, Arnau -cinco inicial- David, Robert, Pau, Joan, Anonio.
    Castell de Peñíscola FS: David, Llopis, Soto, Cacho, Migue -cinco inicial- Tocho, Gallego, Iván y Aitor.
    Árbitros: Javier Frade e Iván Herrera (Tarragona) Amonestaron a: Joan (Sicoris Club) y Migue (Castell de Peñíscola FS).