El Castell de Peñíscola se aferra al liderato tras una nueva victoria ante el Mislata - (foto 2)
    El Castell de Peñíscola FS sigue una jornada más liderando la clasificación de la 1ª División Nacional B, al firmar una nueva victoria ante un Mislata FS que aguantó el tirón peñiscolano de la 1ª parte y no pudo hacer nada para terminar goleado en el tramo final del partido por siete goles a cero.

Con esta victoria el Castell de Peñíscola FS sigue su pugna con el Alzira FS, que sigue situándose a 1 punto de diferencia a falta de 3 jornadas para la conclusión del campeonato liguero.

El partido se inició con un claro dominio del conjunto peñiscolano, teniendo varias ocasiones para inaugurar el marcador en los primeros minutos del partido. Fue Migue en un chut escorado al primer palo el que iniciara la racha goleadora del Castell de Peñíscola FS. A falta de 45 segundos, Soto desaprovechaba un lanzamiento desde los 10 metros que hubiera permitido marcharse a los pupilos de Jesús Figuerola con una mayor renta al descanso.

Tras la reanudación, el Mislata FS tuvo un par de ocasiones que fueron detenidas por el guardameta local, Mauri. Alex remataba un tiro que estrelló Cacho al travesaño de la portería defendida por el equipo valenciano, firmando el 2 a 0. Juanjo finalizaba con un nuevo tanto un pase al 2º palo de Cacho. Christian en una contra lanzaba un potente disparo que terminaba por toda la escuadra de la portería. El quinto de la tarde fue obra de Gª Sanjuán al rematar al 2º palo un pase de Christian. Gallego en una nueva contra a falta de 7 minutos anotaba un nuevo tanto. Mauri con un gol de portería a portería certificaba la victoria del Castell de Peñíscola FS.

El próximo encuentro del Castell de Peñíscola FS será en Sagunto el Sábado 24 de abril a las 18 horas para enfrentarse al Atco. Morvedre FS

Castell de Peñíscola FS: Mauri, Juanjo, Soto, Cacho, Christian, Migue -cinco inicial-, Alex, Gallego, Christian, Tocho, Santi y Gª Sanjuán.
    Mislata FS: Francisco, Roberto, Pablo, Miguel, Ernesto -cinco inicial- Hugo, Borja, Juanvi, Manuel y Luis.
    Árbitros: Emilio Bernabéu y Sergio Sales (Castellón) Amonestaron a: Soto (Castell de Peñíscola) Pintinho y Máximo (Algemesí FS).
    7-0 Min. 36:01 Mauri

Castell de Peñíscola FS Mandarina – Playas de Castellón FS (0-3)
    El filial peñiscolano no pudo sumar los 3 puntos de su enfrentamiento ante el también filial playero. Los pupilos de Manolo Pérez no estuvieron acertados cara a portería y finalmente dicha circunstancia les paso factura con la derrota por 0 tantos a 3.