Victoria fundamental que cierra un año para la historia

Peñíscola se lleva un partido en el que fue mejor desde el inicio hasta la bocina final.

Primera mitad muy desigual, salió con fuerza Peñíscola que a los 35 segundos ya había tenido 2 ocasiones claras, encerró el conjunto de Cani a los amarillos en los primeros compases y las ocasiones caían una detrás de otra aunque sn fortuna en los primeros minutos, fue Esteban quien desequilibró la balanza, primero en una jugada personal que acabó en córner y en la segunda no perdonó, desde el ala izquierda se sacó un zapatazo imparable a la escuadra más lejana, rompían así el empate los de la cuidad en el mar... y querían más, dominando el tempo del partido y generando numerosas ocasiones, el 0-2 llegó en una falta directa donde Mauricinho ponía con calidad y potencia la pelota inalcanzable para el portero, obligaba el gol a pedir tiempo a los de Suso, tras ello los canarios intentaron recuperar el balón y Peñíscola se veía cómodo buscando la contra, en una de ellas Terry hacia el 0-3 definiendo una gran jugada, a falta de 10 segundos los amarillos recortaban diferencias con el gol de Iván Gonfaus con el que se llegaba al descanso

La segunda mitad empezó con un Gran Canaria respondón, quería ser protagonista tras el gol y buscar poner nerviosos a los nuestros, consiguieron el 2-3 pero para nada meter el miedo a los nuestros, que siguieron siendo un equipo solido en defensa y muy peligroso en ataque, Mauricinho conseguía dar tranquilidad a Peñíscola con una buena jugada a la contra que el brasileño empujó a la red, ahí se vino arriba la confianza de los del Baix Maestrat, volvía a llegar con facilidad a la puerta canaria, mauricinho encontró el 2-5 en una muy buena jugada de Michel y seguidamente Esteban establecía el 2-6 final, lo intentó de 5 Gran Canaria pero la defensa de los guerreros peñiscolanos dejó la meta como estaba.

Tres puntos fundamentales en la lucha contra un rival directo, que aleja a Peñíscola de esas posiciones y gana el golaveraje particular con los insulares.