Un punto amargo

El punto sabe a poco a los dos equipos pero más aún Peñíscola al que le falto puntería en los metros finales.

La primera mitad empezaba con malas noticias para los Peñiscolanos Hugo en el segundo palo aprovechaba un servicio de banda de Antonio Diz para establecer el 0-1 en el electrónico del municipal, busco la reacción Peñíscola primero a través de vaga tiene con un disparo lejano seguidamente una galopada de Juan Emilio que se encontró con las piernas de Hugo en el último instante,Tras ello llegó la más claro de Santiago, Antonio diz se quedó solo ante Molina y este salvaba los muebles con una parada brillante, se soltó Peñíscola a partir de ahí empezó llegando con ocasiones de todo tipo y colores, Tardó en llegar el gol fue de Terry de nuevo en una salida a la contra tras un robo en la salida de balón, definiendo después de regatear al portero gallego y ajustando su disparo a la cepa del palo izquierdo, esos últimos tres minutos fueron un vendaval Azulón pero pese a las ocasiones no se movería el marcador.

La segunda mitad fue intensa desde el primer segundo intentaba dominar con el balón Peñíscola y hacer daño con la presión alta a Santiago, así llegaron la mayoría de ocasiones en los primeros minutos, Carlinhos,Bagatini y Juan Emilio se acercaron mucho al gol, Esteban muy activo durante toda la segunda mitad tuvo muchas ocasiones, pero Santiago también salía con peligro, Antonio diz, Hugo, Catela y Alex Verdejo pusieron en apuros en alguna ocasión a Molina,Todo deparaba un final de partido intenso y apretado hasta el último segundo, hubieron ocasiones para ambos equipos la más clara un balón al poste de Juan Emilio, sin embargo ninguno de los dos equipos fue capaz de batir al otro, al final un empate que aleja ambos equipos un punto más del descenso.