Levante se lleva el derbi con polémica

Los primeros compases de la primera mitad fueron de un planteamiento parejo en cuanto a la presión se refiere, ambos equipos buscaban dificultar la salida de balón rival e intentar conseguir un robo en zona peligrosa, le costó a los dos equipos generar ocasiones claras en los primeros 10 minutos, apenas disparos lejanos que no inquietaban ni a Prieto ni a Molina, el gol cambió la dinámica del partido, un desborde por el ala izquierda, balón atrás y Cecilio adelantaba en el 15' a los granotas, sin tiempo para celebraciones, Michel se inventa una jugada por el ala izquierda contraria y encuentra en El Segundo palo a un Iván Rumbo que empujaba el esférico a la red 1-1 en 34 segundos de juego. Se abrió el partido y cayeron ocasiones para ambos, Molina imperial, voló en 2 ocasiones para desbaratar goles que ya cantaba la grada y Prieto perfecto en el mano a mano, nos hacían llegar con empate al descanso.

La segunda parte siguió la tónica de la primera parte, agresividad en la presión y jugadas lentas que llevaban el ritmo del partido a tener pocas ocasiones, en la primera que pudo Iván Rumbo empujó un jugadón de Esteban en el ala, acto seguido empataba Levante en la salida de un córner Trípodi hacía el 2-2, en una jugada embarullada Esteban ve la Roja directa, en la inferioridad Thiaginho hacía el 3-2, luchaba contra viento y marea Peñíscola, Mauricinho tenía la opción de poner el empate con un 10 metros pero Prieto paraba, con portero jugador Peñíscola en el último minuto Bagatini empataba, pero en la última jugada opción de ataque Peñíscola robó Levante en más que posible juego peligroso y en la transición en el último segundo Trípodi metía el 4-3 que da la victoria a Levante.