Catgas remontó a Peñíscola FS con portero-jugador

En esta jornada 28 se calcó el mismo inicio que en la última en que los peñiscolanos actuaron como visitantes, en Zaragoza, al anotar un gol los catalanes en el primer minuto de juego, por medio de Rafa López, a la salida de un córner.

Con el resultado en contra, los de Carlos Sánchez fueron cogiendo temperatura con el paso de los minutos y Juanqui, en una bella jugada individual logró superar a Didac para igualar el marcador. Segundos más tardes, Míchel culminó una contra conducida por Álex Verdejo que puso por delante a los suyos.

A partir de ese momento, se volvió un tanto anárquico el encuentro, con ocasiones en ambos bandos. Dentro de esa locura transitoria volvió a reinar el de siempre, el goleador de Peñíscola RehabMedic, Juanqui, que con el 1-3 alcanzó los 31 en la presente temporada, superando el registro de la anterior. Antes del descanso, Adolfo añadió emoción para el segundo tiempo en un contragolpe.

A la salida de vestuarios, los valencianos dejaron claro su propósito en la primera jugada. Paso a paso, jugada a jugada, los visitantes fueron acosando la portería rival hasta que Carlinhos, con un disparo lejano, consiguió superar a un desafortunado Didac. Sin embargo, un balón largo del propio portero volvió a meter a los suyos en el encuentro, al cabecear a la red Adolfo su servicio. Un bellísimo gol.

Pese a la presión de los de Passarrius, con el tanto, los de Carlos Sánchez se sobrepusieron de inmediato con un contragolpe que finalizó Josiko de forma excelsa. Fue en ese momento cuando Catgas Santa Coloma optó por salir de cinco, con Corvo, situación con la que lograron remontar por medio de Rafa López, quien cazó un balón suelto en el área, y un doblete de Corvo, con sendos disparos desde la frontal.

En el tramo final, el Peñíscola RehabMedic lo intentó con Juanqui como quinto hombre, pero el físico de los del Baix Maestrat no dio para más y acabaron, así, con la racha de tres victorias consecutivas.