El Peñíscola FS cae en Murcia en el debut de Pol Pacheco

El conjunto de Carlos Sánchez no pudo ganar en el Palacio de los Deportes a ElPozo Murcia pese a adelantarse con un gol de Carlos Anós en el primer minuto. Los de Duda se repusieron y consiguieron remontar. Finalmente, pese a que los castellonenses se acercaron en el marcador, acabaron cediendo por 7-3.

El Peñíscola Bodegas Dunviro no pudo seguir haciendo historia en Copa del Rey pese a adelantarse en el electrónico con un tanto de Carlos Anós en el primer minuto. Los de Carlos Sánchez, que estarán en Murcia hasta el próximo viernes por el partido de Liga, perdonaron muchas ocasiones hasta que los locales empataron por medio de Bebe.

Segundos después, ElPozo remontó con el primer gol de Raúl Campos. Entonces, los de Duda empezaron a generar ocasiones y Franklin, con un disparo que golpeó en un defensor, batió a Chema, quien sacaría el cuarto de su portería antes del descanso, obra del ‘Chorri’.

Tras la reanudación, y con el estreno de Pol Pacheco con el Peñíscola Bodegas Dunviro, los castellonenses recuperaron la presión y pudieron recortar distancias, pero Eka salvó bajo palos con Fabio superado y Franklin, en la contra, firmó el quinto charcutero, que tendría continuidad en la jugada posterior con el gol de Lima.

Con el 6-1 en el marcador de El Palacio de los Deportes, Carlos Sánchez decidió apostar por Javi Alonso como quinto hombre en pista y los suyos se acercaron con un penalti transformado por Juanqui y el segundo, en su cuenta, de Carlos Anós. Hasta el final, los valencianos lo intentaron hasta el final pero Gabriel Lima, desde su campo y sin portero, certificó la victoria murciana y el pase a cuartos de final de ElPozo Murcia.

Ficha Técnica

ElPozo Murcia: Fabio, Gréllo, Eka, Lima y Franklin; cinco inicial; Adri, Álex, Bebe, Raúl Campos, Santos, Fede,

Peñíscola FS: Chema, Carlos Anós, Juanqui, Michel y Asensio; cinco inicial; Javi Alonso, Fran Conde, Pol Pacheco, Yeray, Solano, Ureña

Goles: 0-1, Carlos Anós (1’); 1-1, Bebe (6’); 2-1, Raúl Campos (7’); 3-1, Franklin (10’); 4-1, Raúl Campos (16’); 5-1, Franklin (26’); 6-1, Lima (26’); 6-2, Juanqui (33’); 6-3, Carlos Anós (35’);

Árbitros: Fortes Pardo y Martínez Flores | Amarillas: Míchel (2’), Yeray (27′), Franklin (36’), Javi Alonso (37’),

Incidencias: Partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey, disputado el miércoles 5 de noviembre de 2014 a las 21:00 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Asistencia: 2500 personas