El Peñiscola FS tropieza por la mínima en Burela

El conjunto de Carlos Sánchez nadó contracorriente para quedarse en la orilla de la remontada. Los castellonenses cayeron 4-3 en Vista Alegre en un partido en el que la desventaja fue hasta de tres goles.

La igualdad fue la tónica dominante durante todo el encuentro, que se decidió por acciones puntuales cimentadas en despistes defensivos de los valencianos. Tanto es así que en el último minuto de la primera parte, tras varias ocasiones visitantes, el Burela se nutrió de dos contras dirigidas por Matamoros para escaparse con un 2-0 a los vestuarios, obra de Iago Míguez.

En la reanudación, el Peñiscola Bodegas Dunviro acortó distancias por medio de Fran Conde, pero los de Juanlu Alonso volvieron a marcar dos goles más, el primero de Matamoros -quien volvía de sanción- y el otro de Antoñito, en la tercera contra letal de los gallegos.

Pese al 4-1, los de Carlos Sánchez no se rindieron y fueron a por la victoria con portero-jugador, situación que aprovecharon para acercarse al electrónico, con los tantos de Juanqui y Javi Alonso, pero no fue suficiente y a la postre sumaron, los peñiscolanos, la segunda derrota de la temporada.

Ficha técnica

-Burela: Edu, Bellvert, Iago Míguez, Isi, Matamoros; cinco inicial; Miguel, Antoñito, Matamoros (min. 7); Helder (min. 11);

-Peñiscola FS: Chema, Charly Maza, Anos, Solano y Míchel; cinco inicial; Javi Alonso, Yeray, Fran Conde, Juanqui (min. 6) Ureña, Gonzalo (min. 11).

-Goles: 1-0, Iago Míguez (19′); 2-0, Iago Míguez (20′); 2-1, Fran Conde (24′); 3-1, Matamoros (29′); 4-1, Antoñito (32′); 4-2, Juanqui (36′) y Javi Alonso (40′).

-Árbitros: Gallo Suárez y Velasco Martínez | Amarillas: Isi y Matamoros (21')

-Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 4 disputado el sábado 4 de octubre de 2014 a las 18:30 horas en Vista Alegre.