El Peñíscola FS en progresión ascendente

El conjunto de Carlos Sánchez prosigue su puesta a punto con una amplia victoria en Segorbe, ante el equipo de dicha ciudad castellonense, una plantilla seria que lo intentó sin descanso. Los locales plantearon batalla en los minutos iniciales del partido, pero pronto puso tierra de por medio el Peñíscola FS.

Pese a fallar varias ocasiones en los primeros minutos, los ‘azules’ se adelantaron con un tanto de Ureña y otro de Solano. Sin embargo, Luis replicó de inmediato, tras saque de centro, gol que sirvió al Segorbe para tomar aire y volver a la carga.

Fue entonces cuando el Peñíscola FS dejó patente su superioridad, con manejo de balón y alta intensidad en el juego. Impusieron el tono físico y la efectividad, con las anotaciones de Juanqui, Carlos Anós -desde el doble penalti- y un doblete de Javi Alonso, el máximo goleador peñíscolano en la pretemporada.

Antes de finalizar la primera parte, Gonzalo fue expulsado por doble amarilla y los de Carlos Sánchez empezaron el segundo acto con inferioridad, factor que aprovecharon los de casa para acortar diferencias por medio de Andoni.

Las rotaciones se sucedieron, sobre todo en el Viveros Mas de Valero CDFS Segorbe, y los de la comarca del Baix Maestrat, más rodados, se beneficiaron para ampliar la renta con un nuevo gol de Solano y otro de Fran Conde. El Peñíscola FS se encontraba cómodo, con una circulación vistosa, de la cual Nico sacó petróleo de un despiste y Míchel, en racha, cerró el marcador en el 3-9 a definitivo que otorgó el trofeo de campeón al Peñíscola Bodegas Dunviro.

Goles: 0-1, Ureña; 0-2, Solano; 1-2, Luis; 1-3, Javi Alonso; 1-4, Javi Alonso; 1-5, Juanqui; 1-6; Carlos Anós; 2-6, Andoni; 2-7, Fran Conde; 2-8, Solano; 3-8, Nico; 3-9, Míchel.