El Peñíscola FS exhibe su potencial en Villarreal

• VillaSport 1-14 Peñíscola FS

El Peñíscola Bodegas Dunviro fue el club invitado a la presentación de las categorías inferiores del Auto-Real Villa-Sport, cuya primera plantilla milita en la Tercera División del fútbol sala español.

Los de Carlos Sánchez dejaron patente su superioridad desde el saque inicial y Michel, a la segunda, adelantó a los ‘azules’ con una delicada vaselina que superó a Edo. Con las rotaciones el ritmo no decayó, y en el minuto 6 puso Juanqui el 0-2, a pase de Asensio.

Los locales plantearon batalla, hasta que les sucumbió el físico al inicio de la segunda parte. Hasta entonces, el Peñíscola FS amplió la renta con un gol de Solano, desde el pivot. Míchel, con la puntera, anotó el cuarto y, cerca del descanso, la pegó al larguero, el tercer poste del equipo.

Tras la reanudación, exhibición visitante con diez goles en 20 minutos. El 0-5 lo hizo Javi Alonso, después de una estrategia de banda, y seguidamente dos dobletes consecutivos, de Fran Conde y Carlos Anos, con un zapatazo tremendo en el segundo tanto del maño.

Míchel, en el minuto 32, materializó su hat-trick personal con una asistencia de Juanqui. Instantes más tarde, Pau Bellés marcó su primer gol con el Peñíscola FS en una acción personal. De ahí hasta el final, un palo del propio vinarocense, el tanto del honor del VilaSport -Lloris desde su campo, con Maza como quinto hombre- y un triplete de Javi Alonso para certificar el 1-14 definitivo.

FICHA TÉCNICA

VillaSport: José Manuel Edo, Pepe, Soto, Cacho, Manu; cinco inicial; Llopis, Koke, Chica, Dany (min. 6) Parra (min. 21) y Fran (min. 30).

Peñíscola FS: Chema, Maza, Míchel, Ureña, Javi Alonso; cinco inicial; Carlos Anos, Asensio, Juanqui, Gonzalo (min. 4), Solano, Fran, Yeray, Pau (min. 8), Iván (min. 21) y Boris (min. 35).

Goles: 0-1, Míchel, min. 4; 0-2, Juanqui, min. 6; 0-3, Solano, min. 13; 0-4, Míchel, min. 15; 0-5, Javi Alonso, min. 21; 0-6, Fran Conde, min. 22; 0-7, Fran Conde, min. 22; 0-8, Calos Anos, min. 26; 0-9, Carlos Anos, min. 26; 0-10, Míchel, min. 32; 0-11, Pau Bellés, min. 35; 0-12, Javi Alonso, min. 37; 0-13, Javi Alonso, min. 38; 1-13, Llopis, min. 38; 1-14, Javi Alonso, min. 40.

Árbitros: Raquel González y David Jiménez | Amarillas: Míchel (min. 29), Pepe (min. 30) y Juanqui (min. 38).

Incidencias: Cuarto amistoso de la pretemporada, disputado el viernes 29 de agosto 2014, a las 21:00 horas, en el Pabellón Campió Llorenç de Vila-real.