Ferrao desequilibró un duelo igualadísimo

La primera parte fue un toma y daca de ambos equipos donde la presión de Peñíscola asfixio al Barça en la salida de balón provocando numerosas pérdidas y contrataque de los , Así llegaron las primeras ocasiones locales en salidas a la contra llevadas a un ritmo trepidante que por poco acaban en gol, destacadas las llegadas de Michel y de Juan Emilio por velocidad que hicieron trabajar a la defensa azulgrana y a su portero Juanjo que las desbarataban una y otra vez, por otro lado las llegadas del Barça se producían en disparos lejanos y la persistencia de Ferrol buscando su ya clásico giro de pívot, pero esta primera parte decidieron los porteros que no tendría goles.

La segunda mitad arrancaba con una declaración de intenciones la primera fue para los locales por medio de Carlinhos que mandó su disparo por encima de la meta defendida por Juanjo, A partir de ahí llegaron más ocasiones a los azules Mauricinho tuvo un tiro cruzado que se marchaba lamiendo el palo izquierdo de Juanjo, después fue Terry que lo intentó pero la más clara fue una vaselina de Carlinhos que se marchó pegada al palo y un tiro de Terry que sacó bajo palos Rafa López, la buena defensa local hizo que el Barça no tuviera ninguna ocasión clara en los primeros ocho minutos de la segunda mitad y los que tenía eran disparos lejanos que un inmenso Molina Sacaba una y otra vez, hasta que llegó en el 36 ferrao, Después de un robo en media pista montar el dos para uno y ahí no falló el brasileño, punterazo cruzado y 0-1, buscó Cani el 5 para 4 con Terry esta vez sin suerte, al final un partido muy competido que se llevaron los azulgranas

Destacable la afición peñiscolana que despidió al equipo con vítores y canticos, orgullosos de este equipo y orgullosos de esta afición, ¡Hasta el final, Peñíscola!