Los errores del Castell de Peñíscola FS decantan el partido ante el Alzira

Los errores del Castell de Peñíscola FS decantan el partido ante el Alzira - (foto 2)
    El Castell de Peñíscola FS perdió en su desplazamiento a la ciudad ribereña por un resultado de 3 a 1. Pese a la derrota, los muchachos dirigidos por Jesús Figuerola dieron una buena imagen en el transcurso del partido y aguantaron épicamente el ambiente vivido en el Pabellón de Alzira, con una afición volcada con su equipo.

El partido se inicio con un fuerte ritmo impuesto por ambos equipos, jugando de tú a tú durante toda la primera parte, teniendo los 2 equipos contrincantes varias ocasiones claras de gol que no pudieron materializar, terminando la primera parte sin goles.

En la reanudación, el Castell de Peñíscola FS se adelantó a los 14 segundos tras un contragolpe que al 2º palo finalizaba Cacho. En una jugada y tras un rechace Braulio empata el partido. En una jugada en la que el conjunto castellonense reclamaba como gol, a la contra se aprovechaba la escuadra alzireña, que mediante Paco Catalá se adelantaban en el marcador. A falta de 8 minutos, José Carlos, solo ante el portero, anotaba el definitivo 1 a 3. El conjunto del Castell de Peñíscola FS faltando 5 minutos para la conclusión del partido, sacaba portero jugador y pese a crear varias ocasiones fueron aplacadas por el guardameta local.

Alzira FS: Abel, José Carlos, Miguel, Braulio, Xavi -cinco inicial- Kiko, Paco Catalá y Ángel.
    Castell de Peñíscola FS: Mauri, Juanjo, Soto, Cacho, Migue -cinco inicial- Alex, Christian, Gallego y Tocho.
    Árbitros: José Cañizares y Héctor Ramón (Valencia) Amonestaron a: Kiko, Paco Catalá y Braulio (Alzira FS) y Soto, Cacho, Christian y Migue (Castell de Peñíscola FS) Expulsaron con roja directa a: Juan (Alzira FS) por insultar a un contrario desde el banquillo.
    0-1 Min. 20:14 Cacho
    1-1 Min. 23:10 Braulio
    2-1 Min. 27:27 Paco Catalá
    3-1 Min. 31:49 José Carlos