El Castell de Peñíscola FS termina goleando al Gava FS

El Castell de Peñíscola FS termina goleando al Gava FS - (foto 2)
    El Castell de Peñíscola FS termina goleando al Gava FS - (foto 3)
    El Castell de Peñíscola FS termina goleando al Gava FS - (foto 4)

El conjunto peñiscolano firmó una nueva goleada ante el Gava FS por un claro 7 a 0, en un partido donde el equipo de la ciudad dominó desde principio a fin.

El encuentro tuvo 2 partes muy bien diferenciadas, una primera donde el Gava FS aguantó bien el marcador y se fue con un ajustado 1 a 0 al descanso y una segunda parte donde la falta de profundidad de banquillo y la calidad de los jugadores del Castell de Peñíscola FS hicieron mella en el juego y finalmente fueron llegando uno a uno los goles del partido

El único tanto de la primera parte fue obra de Cacho tras robar un balón en la salida de presión del equipo contrario que con un disparo lejano lograba batir la portería defendida por Nando. Con la ventaja favorable de 1 a 0 por parte del Casell de Peñíscola FS se llegaba al descanso del partido.

Tras la reanudación, Tocho de pívot a la media vuelta anotaba el 2º tanto del equipo local. Buitre con un potente disparo encarrilaba la victoria del Castell de Peñíscola FS al marcar el tercer tanto. Migue y Jacobo anotaban sendos goles y sentenciaban el encuentro. Buitre al 2º palo firmaba el sexto de la tarde y Draku al marcharse por la banda y con un fuerte disparo raso anotaba el definitivo 7 a 0 en el electrónico del Municipal de Peñíscola.

A la finalización del partido, Andrés Martínez, alcalde de Peñíscola y Diputado de Turismo en la provincia de Castellón, felicitó uno a uno a los jóvenes jugadores peñiscolanos por el gran partido que realizaron, a la vez que les animaba para seguir en la misma línea de buen juego que están realizando a lo largo de la temporada, paseando por todo el territorio nacional el nombre de Peñíscola y de la provincia de Castellón.

Con esta victoria, el Castell de Peñíscola FS sube hasta la 4ª posición, situándose a 7 puntos del play off de ascenso.

La próxima semana no habrá competición por la disputa de la Copa de España en la ciudad de Logroño. El equipo de la ciudad en el mar disputará su próximo compromiso liguero fuera de casa en el Pabellón Municipal de Centelles, el sábado 17 de marzo a las 19 horas, ante el AE Centelles.

Castell de Peñíscola FS: Mauri, Charly Maza, Marquitos, Cacho, Draku -cinco inicial-, Buitre, Jacobo, Simón, Migue, Tocho y Manu.

Gava FS: Nando, Cibico, Ángel, David, Jero -cinco inicial- Adri, Raúl y Juanjo.

Árbitros: Víctor García y Cristian Reig (Alicante). Amonestaron a: Tocho, Migue, Jacobo y Marquitos (Castell de Peñíscola FS) Expulsaron por doble amonestación a: Nando (Gava FS)

Goles: 1-0 Min. 3 Cacho; 2-0 Min. 21 Tocho; 3-0 Min. 28 Buitre; 4-0 Min. 35 Migue; 5-0 Min. 35 Jacobo; 6-0 Min. 36 Buitre; 7-0 Min. 31 Draku.

Resultados Base

Riba-Roja FS - Filial (1-3)
    El equipo filial obtuvo una nueva derrota fuera de su feudo. En un partido muy ajustado e igualado en el marcador, la falta de acierto cara a portería fue la tónica del encuentro por parte del equipo peñiscolano, donde los pupilos de José Filgueira solo fueron capaces de anotar un tanto por medio de Nacho.

FS Onda Azulev – Juvenil (4-4)
    El equipo juvenil dejó escapar 2 puntos tras empatar a 4 tantos en la pista del FS Onda Azulev, tras ir siempre delante en el marcador y tener una ventaja de 2 a 4. A falta de pocos minutos el equipo azulejero logró un valioso empate tras el fallo de concentración en el último tramo de los pupilos de Alex Catalán.

AutoReal Proyvi FS - Cadete (1-6)
    Magnífico inicio del equipo cadete dirigido por José Palau al obtener una goleada al equipo vilarealense en la primera jornada de la Copa Provincial. El partido siempre fue dominando por el equipo de la ciudad en el mar, el cual se ha convertido en un serio candidato para luchar por la competición copera.