Excelente actuación en el autonómico escolar y júnior del Club de Lluita Camp de Morvedre

El sábado 7 de febrero el Club de Lluita Camp de Morvedre participó con enorme éxito en el Campeonato de la Comunidad Valenciana de Luchas Olímpicas (grecorromana y libre olímpica) júnior y escolar, y de MMA Amateur sénior, que se disputó en Valencia en las instalaciones de la Federación Valenciana. Todos los luchadores tuvieron una excelente actuación, ganando todas las categorías donde se presentaron y consiguiendo de esta manera el Campeonato Escolar, tanto en lucha libre, en grecorromana, como en femenina. Los únicos que perdieron algún combate lo hicieron ante otro miembro del club. El resultado final fue de 16 oros y 3 platas a nivel individual.

Libre Olímpica sénior

La competición de MMA Amateur se disputó por la tarde, y se saldó con la consecución del Campeonato autonómico en 77 Kg por parte del único representante del club, Mounir Amrich, que tras una soberbia actuación ganó la final por KO técnico.

El próximo sábado 14 de febrero los luchadores acudirán a la concentración de la selección valenciana de luchas olímpicas.