Albert Parreño y Helena Candel se adjudican el triunfo en el Triatlón del Alto Palancia de Navajas

Albert Parreño, del Club VO2, y Helena Candel, del Tragaleguas.org, cruzaron en primer lugar la línea de meta en el Triatlón del Alto Palancia de Navajas, competición en la que participaron más de 400 deportistas. El escenario del paraje La Esperanza resulta un lugar perfecto para la celebración del triatlón y los participantes lo valoran mucho.

Alberto Parreño tuvo que sufrir para hacer con el triunfo puesto que sólo aventajó en ocho segundos a su rival Francisco Javier Oficial, el otro gran favorito para la victoria. Víctor Candel, del Tragaleguas.org, completó el podio final en categoría masculina.

Mientras, en chicas, Helena Candel fue la gran vencedora. La vigente campeona de España en categoría júnior de triatlón cross empleó una hora, 15 minutos y 30 segundos en completar el recorrido final de esta exigente competición.

Vanessa Iglesias, del CTH Picassent, fue segunda a más de medio minuto de la vencedora. Laia Escobedo, del Club Triatló Vila-Real, peleó codo con codo con Iglesias por la segunda plaza, pero finalmente se quedó a escasos cuatro segundos del subcampeonato.