Buenos resultados del CTE en el Campeonato de España infantil

La pasada semana se disputó el Campeonato de España en Categoría Infantil en la piscina del Club Natación Barcelona, Nova de l’Escullera, en Barcelona.

La sección de la Marina Baixa del equipo de natación del Club Tenis Elche cuyos integrantes entrenan en la piscina del Palau L’Illa de Benidorm; acudió a la cita aportando a la expedición formada por 13 nadadores; 1 chica, Izaskun de Zulueta; y 4 chicos; Kirian Amorós, Sergio Arrebola, Iván Jorro, Raúl Rincón.

Este año asistieron 235 clubes con un total de 815 participantes. En la categoría femenina las chicas lograron una muy meritoria undécima posición de 173 clubes con representación femenina, siendo el primer club de la Comunidad Valenciana; aquí destacó la actuación de Izaskun de Zulueta que bajó sus tiempos situándose dentro del top veinte del ranking nacional y ayudando al octavo puesto del relevo 4x200 libre.

Mientras los chicos consiguieron el puesto 43 de 177 clubes con representación masculina; aquí destacó a nivel individual Raúl Rincón, que se quedó a un puesto del bronce en la prueba de 1500 con su cuarta posición, y se clasificó en 2 finales cosechando muy buenos resultados. A nivel colectivo destacar la participación de Iván Jorro, Sergio Arrebola y Kirian Amorós en el relevo masculino del 4x100 estilos.

Con este campeonato el equipo infantil da por finalizada su temporada de campeonatos oficiales.