Amadou Traore y Carmen Rodríguez se imponen en una carrera de ALDIS Paiporta

Amadou Traore y Carmen Rodríguez se imponen en una carrera de ALDIS Paiporta - (foto 2)

Amadou Traore, del Redolat Team, en hombres, y Carmen Rodríguez, del Runners Ciutat de Valencia, en mujeres, se impusieron en la carrera 10K a beneficio de la Asociación de Discapacitados ALDIS Paiporta, celebrada el pasado domingo por las calles de la localidad. Casi 200 corredores y corredoras desafiaron a la lluvia y el mal tiempo por una buena causa, como es el apoyo a esta entidad, que trabaja día en día en la inserción social y laboral de las personas con diversidad funcional.

La carrera permitía la participación de todo el mundo, puesto que estaba dividida en dos categorías. Una para mayores de 16 años, en la que por primera vez se llegaba a los 10 kilómetros de distancia, y otra de 1 kilómetro, para menores de 16 años y personas con discapacidad.

En categoría sénior femenina, completaron el podio María Gil Andreu, del Mediterránea, y Yolanda Bel Carrasco, del Redolat Team. En hombres, el segundo fue Miguel Ángel Sánchez Quirós, del Never Stop Running, y el corredor independiente Víctor Pérez fue tercero.

Al finalizar las dos pruebas, se procedió a lo entrega de trofeos por parte de la alcaldesa de Paiporta, Isabel Martín, la concejala de Deportes, Zaira Martínez, y el concejal de Sanidad y Salud Pública, Ricard Benlloch, acompañados por otros miembros del equipo de gobierno.