Éxito de participación en la Volta a Peu de Oropesa del Mar - (foto 4)
    Éxito de participación en la Volta a Peu de Oropesa del Mar - (foto 5)
    Éxito de participación en la Volta a Peu de Oropesa del Mar - (foto 6)
    Éxito de participación en la Volta a Peu de Oropesa del Mar - (foto 7)
    Un total de 376 corredores, entre los que destaca la participación de 100 niños y niñas, tomaron la salida de la Volta a Peu Vila d´Orpesa, que este año celebraba la IX edición.

Este año se mantuvo el mismo recorrido que en la pasada edición, en la que el trazado de los pequeños fue un circuito urbano de algo más de un kilómetro, mientras que para los mayores la prueba constaba de un trazado de 7.800 metros.

El vencedor absoluto de la prueba fue el corredor local Jonathan Prado con 25 minutos 39 segundos mientras que en categoría femenina se impuso Celia Saelices con 32 minutos 33 segundos

Y en categoría infantil Alfonso Bravo con 3 minutos 38 segundos.

Desde la concejalía de Deportes, Andrés Safont ha valorado muy positivamente la participación registrada, en la que se ha cubierto el cupo establecido por la organización, muestra de que la misma se ha consolidado como uno de los eventos más esperados del verano. Todos los participantes fueron obsequiados con una camiseta conmemorativa del evento.