Concluye el torneo Reapertura Pistas de Padel CDM Orihuela Costa

El pasado fin de semana se disputó en el Centro Deportivo Municipal de Orihuela Costa el Torneo Reapertura Pistas de Pádel.

Un total de 21 parejas, 9 de 4ª categoría y 12 de 5ª participaron en el torneo que comenzó el sábado con la fase de grupos (3 grupos de 3 equipos en 4ª categoría y 4 grupos de 3 equipos en 5ª). El domingo se celebraron las semifinales y las finales.

En 5ª categoría la primera semifinal enfrento a los equipos "Chiky y Mario" contra "Álvaro y Humberto", consiguiendo la victoria el equipo "Chiky y Mario " por 6-1 / 6-0. La otra semifinal enfrento a los equipos "Heladería Eusebio" contra "Raul y Manuel", proclamándose ganador el primero de ellos por 7-6 / 6-2.

El equipo “Chiky y Mario”, compuesto por Mario Lopez Antón y José Francisco Perez Andreu, derrotó en la final a “Heladería Eusebio”, integrado por Emilio Peralta Garrido y David Gutiérrez García, por 6-1 / 7–6 y se proclamó campeón del torneo.

En 4ª categoría la primera semifinal enfrento a los equipos "Chiringuito Bola Bola" contra "Clemente – Mu", consiguiendo la victoria el equipo "Clemente – Mu " por 7-5 / 4-6 / 6-3. La otra semifinal enfrento a los equipos "Go-Karts Orihuela Costa" contra "Angel y Vicente", proclamándose ganador el primero de ellos por 6-1 / 6-0.

El equipo “Clemente – Mu”, compuesto por Juan Clemente y Daniel Munuera derrotó en la final a “Go-Karts Orihuela Costa”, integrado por David Fernandez y Juan Gomez, por 6-2 / 6-3 y se proclamó campeón del torneo.

Los participantes recibieron una bolsa con diversos obsequios e información de próximas actividades del CDM Orihuela Costa, etc. Por otra parte, todos aquellos que quisieron pudieron disfrutar de la piscina para contrarrestar el calor que hizo durante el torneo.

Desde el CDM Orihuela Costa se quiere agradecer la participación del patrocinador, Atmósfera Sport Future Pilar de la Horadada.