El Ontinyent golea al Manacor en su despedida de la Segunda B

• A los visitantes que ya salvaron la categoría, solo les falta arreglar los problemas de pago vigentes

Y es que a los locales se les ha quedado la Segunda B excesivamente grande, si bien en Tercera División es cabeza de ratón en su grupo (el balear), en la Segunda B quedó de manifiesto que los insulares iban a ser cola de león.

El partido empezó con un Ontinyent como una moto llevando la manija del partido desde el pitido de inicio, y eso trajo consigo al cuarto de hora el premio al esfuerzo visitante, cuando en el 15 Carlitos transformaría una falta desde la frontal del área para poner en ventaja a los visitantes. Y eso espoleó a los visitantes que solo 4 minutos después iban a dejar el encuentro visto para sentencia, cuando en el 19 un balón que recoge Giovanni en el área local, le sirve para batir de nuevo a Mateu.

Ahí despertó del largo letargo el plantel local, que estiró líneas pero lejos de crear peligro sobre la meta visitante, llegando así al final de los primeros 45 minutos de juego.

El comienzo de la segunda mitad trajo a los visitantes más relajación, esperando atrás lo que pudiera acontecer y a un conjunto local obligado a demostrar algo más. Sería en el 67 cuando un balón entre líneas que recoge Nico, éste lo aprovecha para driblar y batir a Alfaro para poner el 1-2 y dar aún alguna esperanza de dar una alegría a la parroquia local en la despedida.

Pero nada más lejos de la realidad, pues Javi Salero en dos ocasiones en el 67 y 85 dinamitaría el partido, y ya camino del descuento, Fali redondearía la manita, hundiendo a los locales.

Así pues temporada para los locales de transición por la Segunda B, y para el Ontinyent con la categoría salvada es tiempo de poner en orden los problemas de pagos que a los largo de la temporada han sacudido a los inquilinos del Clariano.

Manacor CD: Mateu , Borete (Morey) , Abel (Biel),Gili , Kike , Pujadas, Roberto , Rafa, Tomeu Galmés (Barbón) , Mut , Llull y Nico.

Ontinyent CF: Alfaro , Alex, Gonzalo, Oscar , Diego Alegre (Pablo Bonet ), Forte , Giovanni , Navarro , Carlitos (Javi Gómez ), Bardolet (Fali ) y Javi Salero .

Goles: (0-1) min. 15, Carlitos (0-2) min. 19, Giovanni (1-2) min. 65, Nico. 1-3 min. 67, Javi Salero. 1-4 min. 85, Javi Salero. 1-5 min. 90, Fali.

Árbitro: Acosta Lorenzo. TA por los locales a Tomeu Galmés, Borete, Rafa, Abel y Barbón y por los visitantes a Navarro.TR a Eugeni Mula, delegado del cuadro local.

Campo: Na Capellera. Floja entrada.