Dijous 23 de Novembre de 2017

-El CEIP Lluís Vives estrena una nueva zona lúdica con un diseño de Agatha Ruiz de la Prada :: elperiodic.com

Versió Clàsica
Edició
Urbanismo e infraestructuras -  ontinyent
29/09/2017 | elperiodic.com  

El CEIP Lluís Vives estrena una nueva zona lúdica con un diseño de Agatha Ruiz de la Prada

recomendar
imprimir
a mis favoritos
disminuir letra
aumentar letra
comentar
ver en PDF

Ontinyent reconvierte un espacio inutilizado del patio del CEIP Lluís Vives en una zona lúdica y educativa con un diseño de Agatha Ruiz de la Prada, convirtiéndose en el primer centro educativo en contar con este tipo de equipamiento. Concretamente se trata de un nuevo tipo de césped artificial que cuenta con el característico corazón de la famosa diseñadora Agatha Ruiz de la Prada y del cual los niños y niñas del centro ya están disfrutando. El concejal de Educación, Óscar Borrell, visitaba hoy el CEIP Lluís Vives junto a David Corbalán, gerente de la empresa Naturf, encargada de la elaboración de este tipo de césped.

Óscar Borrell explicaba que "desde el Gobierno de Ontinyent hemos iniciado una línea en los centros educativos para habilitar zonas en desuso y dotarlas de utilidad, reconvirtiéndolas en espacios lúdicos y pedagógicos. El nuevo equipamiento del Lluís Vives es un ejemplo de ello, ahora los niños y niñas del centro pueden jugar, recibir clases de Educación Física o realizar diferentes actividades en éste".

Desde Naturf, David Corbalán destacaba que "el colegio es el primer centro educativo que cuenta con este nuevo tipo de césped, que todavía no ha salido a la venta". Entre las características del césped destaca la gran intensidad de este a temperaturas extremas, la utilización de una fibra multinervio que recupera la posición vertical del césped después de ser pisado, su suavidad, resistencia al fuego o su fabricación con un sistema antiestático que evita descargas eléctricas cuando se juega en él.

Por su parte, la directora del CEIP Lluís Vives, Enri Mollà, agradecía al concejal de Educación su trabajo y declaraba la gran ilusión y satisfacción del alumnado y profesorado por contar con esta nueva zona en el patio, y además con el diseño colorido de Agatha Ruiz de la Prada.

  • Currently 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
: 0.0/5

20/11/2017 - Chuzos de Punta
#FinançamentValenciàJust
15/11/2017 - Picos Pardos
Los muros que nos rodean
18/11/2017 - Solo es una opinión, Ud. perdone
Mis dos amigos (y 2)
14/11/2017 - Tribuna Naranja
Circos, tramas y vergüenzas
18/11/2017 - Columna de Michel
Futurología a corto y medio plazo
21/11/2017 - Reflexionando, que no es poco
Se deshincha el independentismo
20/11/2017 - Editorial
El fracaso colectivo de Barcelona
22/11/2017 - La Palestra
Hagamos historia
22/11/2017 - Raons i paraules
Papa Francesc: “Tarancón va ser gran”
21/11/2017 - La Columna de Jomeve
Un mundo de Fantasía
Actualmente está en la versión en Valenciano de "elperiodic.com".
Si desea cambiar a la versión en Castellano, puede hacerlo pulsando en la bandera.

Actualment està en la versió en valencià de "elperiodic.com".
Si desitja canviar a la versió en Castellà, pot fer-ho fent click a la bandera.



No mostrar de nuevo este mensaje
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando estará aceptando su uso.
OK
Versión Móvil