Éxito de participantes y espectadores en el III Torneo Bronce de pádel Ciudad de Onda

Este domingo, 21 de junio a las 21.00, ha finalizado en las instalaciones de Entrepistes el III Torneo Bronce ciudad de Onda. Esta edición ha contado con la participación de 100 jugadores de pádel compitiendo en cuatro categorías diferentes. La prueba se enmarca en el circuito autonómico organizado por la Federación Valenciana de Pádel.

A las 19.00 se disputaba la gran final absoluta que enfrentaba a la pareja local formada por Alberto Sanz y Alfredo García contra Ximo Martínez y Diego López de Mota. El emocionante partido ha tenido suspense hasta el final y se ha resuelto en un ajustado tie break con un resultado final de 6/4 – 1/6 – 7/6 para Ximo y Diego. De esta manera esta Ximo Martínez se convierte en bicampeón del Torneo ya que también se proclamó campeón en la pasada edición. Además de la cantidad de puntos para el ranking de la Federación que ha conseguido cada pareja se han entregado 150€ en metálico a los campeones y 100€ a los subcampeones.

A las 17.30 se había disputado la final de primera categoría que enfrentaba a los ondenses Vicent Balaguer y Carlos Catalán frente a Carlos Isach y Adrián García y en la que se impusieron los locales por un resultado de 6/3 – 7/6.

Cabe destacar la gran asistencia de público que ha asistido a ver los partidos y que da muestra de la buena salud del pádel tanto en la provincia como en el municipio ondense. El día de la final se contaba con unos 180 espectadores llegados de Onda y de las localidades circundantes. Fuentes de Federación señalan como factor determinante para este éxito “las cuidadas instalaciones de Entrepistes y la organización y el trato dispensado a todos los jugadores”.

Terminada la final se llevó a cabo la entrega de trofeos por parte de Paco Chalmeta como concejal de deportes del Ayuntamiento de Onda y de Fernando Vendrell como representante de Nanda Tiles. El resto de categorías han quedado de la siguiente manera:

Campeones de segunda: Álex Vicent – Domingo Huerta
    Subcampeones de segunda: Juanlu Esbrí – Raul Mestre
    Campeones de tercera: Jorge Rius – Marc Mestres
    Subcampeones de tercera: Héctor Insa – David Martínez
    Campeones de consolación de tercera: Emilio Guillamón – Rafael Moreno
    Campeones de cuarta: José Ramón Pinés – Diego Sánchez
    Subcampeones de cuarta: Jorge Briz – Ángel Jiménez