La pareja ondense Alberto Sanz y Alfredo García debutan en el World Padel Tour

Este pasado domingo finalizó en Castellón el Open Estrella Damm World Padel Tour, el circuito mundial de pádel, con la victoria de la pareja Lima-Mieres que se impusieron a los reyes del padel Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguín en una disputada final.

En este torneo cabe destacar la presencia de la dupla ondense formada por Alberto Sanz y Alfredo García, que debutaban en esta competición por méritos propios, ya que esta prueba sólo la pueden disputar los 100 mejores jugadores del ránking nacional.

Los locales, situados ambos en el top 60 nacional jugaron esta competición juntos por primera donde cayeron por un ajustado 7-5 y 6-4 ante la pareja número 26 del mundo en un meritorio partido en el que tuvieron opciones reales de pasar a la siguiente ronda.

Hace muy pocas semanas esta pareja de ondenses estuvieron a punto de proclamarse de nuevo campeones del II Torneo Bronce Ciudad de Onda celebrado en las instalaciones de Entrepistes donde perdieron la final en tres disputados sets.