Iván Díaz se corona en el Museo del Azulejo de Onda

• Se impone al olímpico Sebastián Mora en una prueba que ha reunido a más de 180 ciclistas

Iván Díaz se corona en el Museo del Azulejo de Onda - (foto 2)
Iván Díaz se corona en el Museo del Azulejo de Onda - (foto 3)

Iván Díaz se ha ha proclamado vencedor este mediodía en el II Trofeo Museo del Azulejo, carrera social para todas las categorías que ha finalizado a las puertas del propio museo tras superar una rampa de 300 metros con un 12% de desnivel. En segunda posición, tras un emocionante final, ha acabado el olímpico Sebastián Mora, quien se ha impuesto en las metas volantes, completando el podio Kike Molinero.El ganador en categoría junior ha sido el local Xavi Pastallé, del Castell d'Onda, quien también se impuso el pasado año. Además, Pastallé también fue el vencedor en 2012 del I Trofeo Castillo de Onda.

Han sido 181 los participantes que han tomado la salida en la segunda edición de esta prueba ciclista.

También este fin de semana ha tenido lugar la presentación de los equipos ciclistas del CC Sepalaco, que esta temporada contará con casi medio centenar de deportistas.