Gimeno-Traver se da un baño de multitudes en su pase a cuartos de final de la Copa Sevilla

Dos horas y 12 minutos ha necesitado Daniel Gimeno-Traver para alcanzar los cuartos de final del ATP Challenger Copa Sevilla Internacionales de Andalucía. Si ayer ganaba a David Pérez Sanz en una hora y siete minutos de juego, hoy ha empleado dos minutos menos para hacer lo propio con Enrico Burzi, único superviviente de la fase previa. El nulense ha vencido al italiano por 7-5 y 6-3 ante unas gradas repletas en la jornada nocturna del torneo organizado por el Real Club de Tenis Betis.

El primer set del encuentro ha carecido de fluidez y ritmo. Ya en la segunda manga, Gimeno-Traver ha tomado las riendas rompiendo el servicio de su rival a las primeras de cambio y poniendo un 3-0 en el marcador.