Plácida victoria del Balonmano Mislata frente al Hispanitas Petrer

• Ilespain BM Mislata 27 - Hispanitas BM Petrer 22

Tremenda alegría de jugadores, staff técnico y afición en la Canaleta cuando el árbitro pitó el final del partido y se consumó la victoria más clara y tranquila de la temporada ante un rival histórico del balonmano valenciano y en la sexta posición de la liga.

De nuevo con un par de ausencias señaladas, el equipo de Jorge Fernández disputó el encuentro con una equilibrada mezcla de la habitual entrega y coraje con una clara serenidad y templanza. Se superaron momentos complicados en especial en la segunda parte, porque durante la primera mitad el equipo se puso por delante de 3 tantos con rapidez y así se mantuvo. Tras el descanso, los alicantinos metieron una sexta marcha y se colocaron por delante a mitad del tiempo. Pero los mislateros respondieron con determinación en defensa y ataque y colocaron un parcial de 11-5 en el tramo final para satisfacción de todos los presentes. Esta vez Sergio Murcia, de nuevo colosal tras un susto que hacía temer lo peor durante la primera mitad, y un renacido Víctor Tomás marcaron las diferencias.

El equipo ha de seguir sumando en los próximos encuentros y garantizarse la salvación. No hay ninguna duda de que así será. Jorge parece haber dado con la tecla para que el colectivo suene del mejor modo posible.