22 minutos sin anotar anulan al mejor Balonmano Mislata

• BM Elda CEE 25 - ILEspain BM Mislata 19

Segundo viaje consecutivo del ILEspain Balonmano Mislata a la provincia de Alicante, después del mal trago de haber perdido otro jugador casi para toda la temporada, y visitando al subcampeón de la categoría, aunque con muchas caras nuevas.

Muy buen inicio del conjunto mislatero y casi perfecta primera parte, Esto sirvió para mandar en el marcador hasta ampliar diferencias en el 8-13 del min 24. Ahí fue el último gol visitante hasta el min 16 de la segunda parte, en el que los hombres de Jorge Fernández recibieron un 8-0 de parcial y se acabó el partido.

Dos caras diametralmente opuestas y demasiado antagónicas, con algunos jugadores importantes algo desaparecidos y un rival, que poco a poco se lo fue creyendo y sin brillar, pero con una sólida portería, fue cimentando una victoria más que merecida.

Poco más que decir. No hay tiempo de lamentarse. Toca jugar un partido con clima de final, y debemos saber si éste equipo está preparado para ese trago.

El próximo sábado el Balonmano Mislata recibirá a CH Villarreal.