El Moldtrans Mislata se sitúa a dos puntos del ascenso

El Moldtrans Mislata se sitúa a dos puntos del ascenso - (foto 2)

Una vez disputada, la primera jornada de la segunda vuelta de Segunda Nacional, en la que Moldtrans Mislata visitaba la pista del Garbí Denia, el equipo mislatero, se sitúa a tan sólo dos puntos, de la fase de ascenso a Primera Nacional.

Visitar la pista de Denia nunca fue tarea fácil, por lo que, los pupilos de Jorge Fernández sabían muy bien, de lo importante de estos dos puntos y se afrontó el encuentro con mucha concentración y los deberes bien hechos.

El inicio del partido fue igualado, con alternancia en el marcador, hasta mediada la primera mitad, en la que Mislata supo imponer su defensa, por medio de contragolpes comenzó a abrir brecha y se llegó al final de la primera parte con un 10-16.

La segunda mitad fue un quiero y no puedo por parte local, que lo intentó de todas formas, pero no pudo o no supo superar la defensa visitante, que fue estirando diferencias hasta llegar al 18-29 final.

Es muy importante comenzar la segunda vuelta sumando puntos, en un mes de enero que siempre es complicado, porque es la vuelta a las competiciones y se suele producir algún bajón en los equipos, pero por suerte, el trabajo navideño no ha sido en vano, y esperemos que se siga por esta buena racha.

El próximo partido será en La Canaleta de Mislata, el sábado 26 de enero a las 18,30 hs, recibiendo al Elda CEE, en el estreno de este 2013 como local.