El Moldtrans Mislata gana con autoridad

El Moldtrans Mislata gana con autoridad - (foto 2)
    El Moldtrans Mislata gana con autoridad - (foto 3)

Después de dos jornadas victoriosos, el primer equipo del club, se presentaba ante su público en La Canaleta de Mislata, frente al también invicto CD. Agustinos de Alicante, ante un muy buen marco de público local, a pesar de ser un puente festivo.

El partido no defraudó a nadie, duro, bronco, disputado, con todos los ingredientes que tiene que tener un partido de estas características, con dos equipos que quieren vender muy cara su derrota.

Desde el primer momento se notó que el visitante no estaba cómodo, el equipo local, aferrado en su defensa y en su paciencia ofensiva, fue encontrando el camino para abrir diferencias, que llegaron a los 7 goles en la primera parte.

La portería visitante no funcionaba, los jugadores perdían la paciencia, y sólo una breve reacción entre el final del primer tiempo y el inicio del segundo pudo meterlos en partido, pero Mislata reaccionó y con otro parcial de 3-0, empezó a estirar diferencias.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de Agustinos, con pérdidas de balón, indolencia defensiva y bajo acierto en la portería, por el lado local, gran acierto en los lanzamientos y tranquilidad para manejar el partido.

Así se llego al final, 37-26, que para nada muestra las diferencias entre un equipo y otro, pero todos sabemos que un mal partido sumado al buen acierto del rival, pueden hacer mucho daño y muchas veces, deciden partidos.

Se han conseguido tres buenos resultados, en una liga muy complicada, donde no se pueden regalar puntos ni menospreciar a ningún rival, la experiencia nos dice que los equipos que llegan al final en la parte alta de la clasificación, son los que han sido más regulares y constantes a lo largo de toda la temporada, lo importante es seguir mejorando y afrontar el siguiente partido como otra "final".

La próxima jornada, que se jugará en domingo, el Moldtrans Mislata visita la pista del CD. Marni, en el día de su presentación y ante su público, donde no será nada fácil traerse los dos puntos.