El Moldtrans Mislata mantiene el coliderato de Segunda Nacional

El Moldtrans Mislata, mantiene, una semana más, el co-liderato de la Segunda Nacional, después de su victoria en la pista del CD Calasanz por 20-33.

El partido se presentaba complicado, por las urgencias del rival, la baja actuación del equipo en el anterior encuentro, unido a bajas importantes y porque en esta liga, ningún enfrentamiento es fácil, más fuera de casa.

Calasanz salió como un tiro en el inicio del encuentro, mucho más enchufado, como sabiendo que no podía relajarse ni un segundo si quería ganar el choque, tal es así que endosó un parcial de 4-0 en los primeros minutos.

Aunque a Mislata le costó mucho más entrar en juego y leer el partido, poco a poco fue ajustando su defensa y al mismo tiempo, el ritmo del equipo local fue bajando, hasta que en el minuto 20 de la primera parte el resultado era 11-11. A partir de ahí, nada fue igual, 4-0 de parcial para irse al descanso con 11-15.

La segunda parte fue para el visitante de principio a fin, que no dio ninguna opción a Calasanz ni de acercarse ni de meterse dentro del partido, el guión siempre el mismo, defensa y contragolpe, unido a mucha rotación de banquillo.

Cuarta victoria consecutiva, en un inicio de liga bastante bueno, aún con muchas cosas por conjuntar y mejorar, pero se empieza a ver un "equipo" dentro del campo, independientemente del jugador que está en la pista.

El próximo sábado nos vista CH San Juan de Alicante, que a pesar de no haber sacado puntos hasta el momento, intentará sacar los primeros en Mislata. Esperamos y deseamos que la gente acompañe al equipo y que el pabellón La Canaleta sea una verdadera caldera.