El CV Mediterráneo vence al UBE L’Illa Grau en un derbi apasionante

• C.V Mediterráneo 3-1 UBE L’Illa Grau (17-25/25-21/25-23/25-15)

El CV Mediterráneo vence al UBE L’Illa Grau en un derbi apasionante - (foto 2)
El CV Mediterráneo vence al UBE L’Illa Grau en un derbi apasionante - (foto 3)

El UD Ibiza Volley logró una valiosa victoria por 1-3 (25-20/21-25/23-25/22-25) ante el C.V Mediterráneo en el partido correspondiente a la jornada 9 de la Superliga Masculina 2 de Voleibol. El equipo visitante tuvo que remontar un primer set adverso y superar la resistencia del equipo local, que no se lo puso fácil en ningún momento.

El primer set comenzó con un claro dominio del UBE L'Illa Grau, que se impuso gracias a su mayor efectividad en ataque y a una buena defensa. El Mediterráneo no pudo encontrar su ritmo de juego y cedió el set por 17-25.

En el segundo set, la igualdad fue la tónica dominante. Ambos equipos lucharon por cada punto y el marcador se mantuvo ajustado hasta el final. Finalmente, el Mediterráneo consiguió llevarse el set por 25-21 gracias a una mayor solidez en los momentos decisivos.

El tercer set fue un calco del segundo, con ambos equipos jugando a un gran nivel y sin que ninguno de los dos consiguiera despegarse en el marcador. En esta ocasión, la victoria fue para el Mediterráneo por 25-23, que se adjudicaba así el set y se colocaba a un paso de la victoria.

El cuarto set fue el de la confirmación del equipo local, que se mostró más seguro y acertado que el Illa Grau. El Club Voleibol Mediterráneo se distanció en el marcador con una ventaja de 6 puntos y mantuvo el control del set hasta el final. El Club Voleibol Mediterráneo se llevó el set y el partido por 25-15.

Máximos anotadores: Oscar Prades y Néstor González (22 puntos)

Máximo bloqueador: Jose Luis López (4 bloqueos)

Mejor sacador: Oscar Prades (4 saques directos)

Árbitros: Victor Manuel Almendros y Miguel Ángel Torres