Llíria celebra la fase autonómica del Nacional de Gimnasia Rítmica de conjuntos

• El CGR Jesús María vence en Primera categoría y el CGR Xirivella, en senior

Llíria celebra la fase autonómica del Nacional de Gimnasia Rítmica de conjuntos - (foto 2)
El CGR Jesús María se adjudicó el triunfo en la Primera categoría de la fase autonómica del Campeonato de España de conjuntos de gimnasia rítmica, que se disputó el pasado fin de semana en Llíria. De esta forma, el conjunto alicantino se asegura su presencia en el Nacional de Valladolid, que se celebrará del 11 al 13 de diciembre.

El CGR Jesús María ganó gracias a su gran actuación en los dos pases que realizaron. De hecho, las componentes del equipo alicantino consiguieron la mayor puntuación en ambas actuaciones. El CGR Manises y el CGR Chamara acabaron en segunda y tercera posición, respectivamente.

Mientras, en categoría senior, el CGR Xirivella venció tras remontar en el segundo pase, ya que la mejor actuación en la primera fase corrió a cargo del CGR San Vicente. Finalmente, el CGR Xirivella sumó un total de 32,450 puntos y derrotó al CGR San Vicente, que se quedó en 31,900. El CGR L’Almara de Burjassot fue tercero.

Por otra parte, en categoría júnior, el CGR L’Almara Burjassot no tuvo rival y se llevó el campeonato con suficiencia. El CGR Llíria, segundo, y el CGR Atzar, tercero, acompañaron al conjunto de Burjassot en el podio final.

Por último, el CGR Atzar infantil y el CGR Benifaió alevín conquistaron el título en sus correspondientes categorías.