Éxito del Club Gimnasia Rítmica Pintor Sorolla en el Euskalgym

Éxito del Club Gimnasia Rítmica Pintor Sorolla en el Euskalgym - (foto 2)
    Éxito del Club Gimnasia Rítmica Pintor Sorolla en el Euskalgym - (foto 3)
    Éxito del Club Gimnasia Rítmica Pintor Sorolla en el Euskalgym - (foto 4)

El club de Gimnasia Rítmica de Les Alqueries ha acudido por segunda vez al Euskalgym, prestigioso trofeo de gimnasia rítmica de ámbito nacional que se disputa anualmente en Vitoria. En la primera ocasión en el año 2014 el conjunto infantil quedó a las puertas del pódium con una magnífica 4ª posición.

Este año el club ha estado magníficamente representado por los conjuntos benjamín, infantil y cadete.

El conjunto benjamín formado por las gimnastas Amelie, Adriana, Noah, Sofía y Leire con su montaje de manos libres quedaron clasificadas en 5ª posición.

El conjunto infantil formado por las gimnastas Paula, Vanesa Savu, Vanesa Locher, Alba y Sandra quedaron clasificadas en 12ª posición con su montaje de mazas.

Por último el conjunto cadete base formado por las gimnastas Abril, Lucía, Elena, Ariday y Clara logró subir al podio al clasificarse en tercera posición con su montaje de cintas y pelotas. Cabe destacar que este mismo conjunto fue el que hace dos años quedó a las puertas del pódium.

A partir de ahora el club va a seguir preparando las futuras competiciones, en concreto el conjunto cadete participa en el próximo campeonato de España que se disputa en Valladolid del 8 al 13 de noviembre.