Sara Sorribes, campeona de España por equipos

Sara Sorribes Tormo se proclama campeona de España por tercera vez esta temporada. Esta semana le tocó el turno al campeonato de España por comunidades autónomas celebrado en Pilar de la Horadada. Sara vencía en la final a la andaluza Mª José Luque a la que derrotó por un doble 6/1 6/1. Su compañera de equipo, María Martínez, también venció a Rosario Cañero por 6/4 6/3, venciendo a la comunidad Andaluza por 2-0 y defendiendo así el título que ya ganaron el año pasado.

La misma final disputaron la semana pasada en el campeonato de España por equipos Joan Compta disputado en el club de tenis la Salut (Barcelona), en esta ocasión Sara defendía al club de tenis Valencia junto con su compañera María Martínez mientras que las andaluzas presentaban al club de tenis Figueroa de Córdoba. En este torneo las valencianas salieron con muchas ganas de revalidar el título del año pasado. Sara ganó por un contundente 6/0 6/1 mientras que su compañera lo hizo con 6/1 6/1, venciendo así a las cordobesas por 2-0.

La vallera Sara Sorribes guarda este año tres títulos de campeona de España Individual infantil, por equipos Infantil y por Comunidades autónomas, tres más que se suman a los tres del años anterior.