Victoria del Infantil y derrota del Cadete del Club Voleibol La Nucía

El pasado sábado 30 de octubre los equipos femeninos Infantil y Juvenil del Club Voleibol La Nucía disputaron sus respectivos campeonatos autonómicos. El cadete perdió en su visita al Alicante 2000 (3-1) y el Infantil ganó en su visita a Daya Nueva (0-3).

El conjunto cadete se desplazó al pabellón de Babel de Alicante donde fue derrotado por el Alicante 2000 (3-1). Los errores propios fueron una losa muy pesada para las nucieras. La nueva categoría se está convirtiendo en una cuesta muy empinada para las cadetes, pero su pundonor y trabajo seguro que revertirán estos adversos resultados iniciales. Las locales llevaron la delantera en el marcador y también en el juego, limitándose a mantener orden en su juego y esperar el fallo de su rival, virtud que le permitió alzarse con los dos puntos por la victoria.

Victoria Infantiles
    Las infantiles por su parte viajaron a la ciudad de Daya Nueva donde se enfrentaron al conjunto local al que sin paliativos vencieron por 0-3 con parciales de 20-25, 9-25 y 9-25. Partido completo de las infantiles en la Vega Baja ante un conjunto local que salvo en el set inicial no ofreció resistencia con su juego. Las nucieras empezaron mal y permitieron al Daya Nueva se alejase en el marcador hasta el 20-15. Aquí comenzó a jugar La Nucía, sacando su mejor juego y con un sorprendente parcial de 0-10 se llevó el set por 20-25. Este resultado parcial condicionó el resto del encuentro, ya que las locales no pudieron recuperarse de lo sucedido en el primer set. La Nucía se aprovechó de la situación y con un gran juego, no dio opción alguna a su rival que se veía desbordado una y otra vez. Con igual marcador de 9-25 finalizan el segundo y tercer set.

Próxima jornada
    El sábado 6 de Noviembre en el Pabellón Camilo Cano de La Nucia las infantiles y cadetes del Club Voleibol La Nucía se medirán al Colegio Salesianos de Elche, en ambas categorías. A las 10.30 horas jugarán las infantiles y a las 12 horas las cadetes. La entrada será libre y gratuita.