La Nucía gana al Crevillente 2-1

La Nucía C.F. ganó ayer domingo por 2-1 al Crevillente en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. El equipo de Pepe Soler con esta victoria suma 20 puntos y continúa segundo del Grupo VI de Tercera División a tan sólo un punto del líder. El próximo domingo 24 de octubre La Nucía C.F. se enfrentará a la Jove Español en Sant Vicent del Raspeig.

El partido comenzó de la mejor forma posible para los nucieros con un gol en el minuto 5 de Félix Prieto tras internada por la derecha de Rubén. Tres minutos después el árbitro anuló un gol a Félix Prieto por fuera de juego cuando la grada ya lo celebraba. Las ocasiones se sucedían en el área del Crevillente y Toni estrelló un balón en el travesaño tras un impresionante cabezazo. El equipo de Pepe Soler tenía dominado el encuentro y parecía que los goles llegarían pronto y se cerraría el encuentro. En la primera llegada del Crevillente, en un posible fuera de juego, Adrián desbarató la oportunidad visitante de Ángel mandando el balón por la línea de fondo. En el posterior corner una mano infantil de Toni dentro del área fue sancionada por el árbitro como penalti. El centrocampista nuciero tuvo suerte que ni linier, ni árbitro reconocieron al infractor y no hubo expulsión. El penalti fue transformado por el inglés Colin, igualando la contienda. Con 1-1 se llegaría al descanso.

En la reanudación La Nucía salió a por el partido pero el Crevillente bien replegado cerraba los espacios. Curro Montoya jugó de central en la segunda parte por la lesión de Adrián. La entrada de Alexis en el 52 dio más profanidad a La Nucía y empezaron a sucederse las ocasiones. Tras varias ocasiones de gol, un pase en una contra conducida por Rubén fue rematado por Alexis en el segundo palo, 2-1. Tras el segundo tanto La Nucía tuvo más ocasiones sobre todo una de Antoñana que tras recibir el pase de la muerte envió el balón por encima del travesaño.

Segunda posición en la tabla
    A pesar de su victoria ante el Crevillente La Nucía continúa segundo ya que el líder el Valencia Mestalla ganó 0-1 al Atlético Saguntino. La victoria de los de Pepe Soler fue muy importante tras la derrota en Elda ya que los inmediatos perseguidores (Villareal C y Olímpic Xàtiva) también ganaron. La clasificación después de 9 jornada del grupo VI de Tercera División es la siguiente: 1º Valencia Mestalla 21 puntos, 2º La Nucía 20 puntos, 3º Villareal C 20 puntos, 4º Olímpic Xàtiva 19 puntos y 4º Borriol 16 puntos.

Próximo rival: Jove Español
    La Nucía se enfrentará a domicilio a la Jove Español de Sant Vicent del Raspeig el próximo domingo 24 de octubre. La Jove Español es 18º con ocho 7 puntos y llega a este encuentro tras empatar a uno con el Levante B en la última jornada.