La Nucía gana al Crevillente

La Nucía C.F. ganó ayer domingo al Crevillente por 2-0 en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Esta victoria permite a los de Pepe Soler escalar hasta la 11º posición de la tabla con 41 puntos. El próximo domingo 28 de marzo La Nucía visitará al enrachado Novelda (7º 49 puntos) en el estadio de la Magdalena.

La Nucía ganó al Crevillente en un vibrante encuentro y dio una alegría a su afición en una lluviosa tarde. El equipo de Pepe Soler fue superior al Crevillente en la primera parte con una gran banda derecha donde unos inspirados Javi Rosas y Rubén percutían sin cesar la defensa blanquiazul. A pesar de la superioridad los goles no llegaban a pesar de las ocasiones de Rubén, Javi Rosas y en especial un cabezazo de Adrián que desvió acrobáticamente el portero visitante cuando la grada cantaba ya gol, al filo del descanso.

En la segunda parte parecía que el Crevillente despertaba comandado por el pequeño Carrasco. La lluvia apretaba y el portero local Emilio tenía molestias musculares. Pero justo cuando mejor estaban los visitantes vino el gol de La Nucía por mediación de Perona en el minuto 72 . Después entraría Nacho Verdés quien estuvo muy activo y aprovechó los espacios. Al delantero nuciero se le anularon dos goles por claros fuera de juego pero al final su insistencia tuvo premio y marcó el 2-0 a pase de Rafa Payán. La Nucía tuvo oportunidades para golear al Crevillente pero el portero visitante Dawin evitó males mayores.

Próximo rival: Novelda
    La Nucía tendrá un duro rival en la próxima jornada en el estadio de la Magdalena, el Novelda.  En este encuentro se medirán el 7º Novelda con 49 puntos, a dos puntos de la promoción, y el 11º La Nucía con 41 puntos. El Novelda tras un inicio de liga catastrófico, donde estuvo incluso en puestos de descenso,  está realizando una trepidante escalada hacia los puestos de promoción. El equipo verdiblanco llega a este encuentro ante La Nucía tras golear al Alicante B a domicilio por 0-3.