Los campeones autonómicos de trial realizan el saque de honor de La Nucía – La Vila

Pau Galiana y Batiste Llorens, campeones autonómicos de Trial por equipos e individual, realizaron el saque de honor en el partido de fútbol de 3ª División entre La Nucía y el Villajoyosa. Los jóvenes pilotos nucieros dieron suerte al equipo de Pepe Soler, que ganó el derby comarcal por 2-0. El próximo domingo 7 de noviembre de 2010 a las 16,30 horas La Nucía (3º) se enfrentará al Olímpic (2º) en Xàtiva.

Tras el descenso de La Vila de Segunda B a Tercera División volvía el derby comarcal de la Marina Baixa. Algo más que un partido entre dos equipos con una sana rivalidad. En la primera parte el partido estuvo muy igualado con mucho centrocampismo. En la parte final de la primera parte el partido se revolucionó y animó con varias jugadas. La primera una clara ocasión de gol para los vileros que el defensa Javi Rosas salvó en al línea de gol con el portero ya batido. Después una dura entrada de Dani a Toni García fue sancionado con roja direfcta, dejando a la Vila en inferioridad numérica. Poco después de la expulsión La Nucía abría el marcador con in gol de Rubén tras una gran jugada de Javi Rosas.

En la reanudación La Nucía parecía tener el control del partido, pero poco a poco los jóvenes jugadores de La Vila fueron animándose y acercándose a la meta de Emilio. El equipo de Pepe Soler tenía problemas con la posesión de balón y los visitantes intentaban armar contras con sus rápidos jugadores. Pero al final en una contra local en el minuto 62 Mesa habilita a Rubén que conseguía el 2-0 para el delirio de la grada, que no tuvo que sufrir por el resultado hasta final del partido.

Tercera posición en la tabla
    A pesar de la victoria de La Nucía sigue tercero ya que tanto el Valencia Mestalla (1º) como el Olímpic (2º) ganaron sus encuentros ante el Mislata y Levante B respectivamente. La clasificación después de 11 jornadas del grupo VI de Tercera División es la siguiente: 1º Valencia Mestalla 27 puntos, 2º Olímpic Xàtiva 25 puntos 3º La Nucía 24 puntos, 4º Borriol 22 puntos y 5º Villareal C 20 puntos.

Decisivo encuentro en Xàtiva
    La Nucía se enfrentará al Olímpic de Xàtiva el próximo domingo 7 de noviembre a las 16,30 horas en el estadio “La Murta” de Xàtiva. Será un duelo de la parte alta de tabla entre el segundo (Olímpic) y tercero (La Nucía). Algo más que un partido entre estos dos equipos con gran rivalidad desde que se cruzaron en los playoff de ascenso a Tercera División en mayo de 2007.