Restaurante La Rosita gana el VIII Torneo de Fútbol 7 de Verano

Restaurante La Rosita  gana el VIII Torneo de Fútbol 7 de Verano
    El pasado sábado 17 de julio en la Ciutat Esportiva Camilo Cano se disputó la final del VIII Torneo de Fútbol 7 “Villa de La Nucía”. En un emocionante encuentro Restaurante La Rosita ganó al Rte. Grill House en los penaltis tras empatar 3-3 en el tiempo reglamentario. Se trata del segundo campeonato consecutivo del Restaurante la Rosita que ya ganó en la VII edición en 2009.

Este torneo fue organizado por La Nucía C.F. y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía y contó con 16 equipos. El torneo se inició el 5 de julio y finalizó el pasado sábado 17 de julio con la final y el partido por el tercer y cuarto puesto.

Final de Infarto
    El partido comenzó con dominio del Rte. Grill House que se adelantó en el marcador 1-0. A pesar del gol en contra el equipo del Rte. La Rosita se rehizo y logró empatar antes del descanso. En al reanudación el Grill House se adelantó de nuevo en el marcador 2-1 y después pareció sentenciar el partido con el 3-1. A falta de tres minutos para el final del partido desde medio campo La Rosita hizo el 3-2, que ponía emoción al final del partido. En el descuento se culminó la remontada con el 3-3. Como suele pasar en los penaltis el equipo que remonta, Restaurante La Rosita, se impuso y ganó el partido y el VIII Torneo de Fútbol 7 de Verano de La Nucía.

En el partido por el tercer y cuarto puesto El Chiringuito ganó a Gestoría Machado por 2-1. El cuadro de honor y trofeos de este VIII Torneo de Fútbol 7 de La Nucía quedó de la siguiente forma: 1º Restaurante La Rosita (600 €), 2º Grill House (300 €), 3º El Chiringuito (180 €) y 4º Gestoría Machado. El trofeo para el equipo máximo goleador fue el Rte. Grill House y trofeo para el menos goleado fue para el Restaurante La Rosita.