La lluvia de colores del “Space Running” fue la prueba final del V La Nucía Sport Xperience

La lluvia de colores del  “Space Running” fue la prueba final del V La Nucía Sport Xperience - (foto 2)

Hoy domingo 27 de marzo a medio día se disputó la carrera de obstáculos y colores “Space Running” dentro de las actividades del Festival Deportivo V La Nucía Sport Xperience. Esta   carrera de 2 kilómetros llena de polvos de talco de colores,  agua y obstáculos tuvo salida y llegada en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Esta carrera puso el punto y final a tres días de intensa actividad y diversión deportiva de la quinta edición del V La Nucía Sport Xperience.

El objetivo de La Nucia Sport Xperience era fomentar la práctica deportiva con una completa oferta de actividades durante los 3 días que duró el festival (del 25 al 27 de marzo), durante las vacaciones de Semana Santa. Más de 50 actividades gratuitas para todas las edades hicieron que todos y todas disfrutaran de la práctica deportiva.

2 km. de Space Running

Se trataba de la segunda Space Running que se organizaba en la Nucía y congregó a más de 175 atletas de todas las edades que disfrutaron de una carrera diferente. Esta prueba organizada por el Grupo Brotons Eventos con la colaboración del Ayuntamiento de La Nucía era una carrera no  cronometrada de 2 kilómetros, donde el tiempo era los de menos y lo más importante era la diversión con la música y la lluvia de colores. La organización instaló a lo largo del recorrido varias zonas de color estelar, donde los corredores recibieron lluvia de diferentes colores.

Resultados

En féminas la primera en cruzar la meta del Space Running La Nucía Sport Xperience 2016 fue Debora Cerdá, 2ª Andrea Rodríguez y tercera Daniela Ferris. En categoría masculina  José Alberto Tirado fue el más rápido, seguido de Isidro Gerardo (2º) y Jesper Van Bunningen (3º).