6 ciclistas nucieros participaron en el Open CV de la Vall d’Uixó

El pasado domingo 13 de marzo en la localidad castellonense de la Vall d’Uixó la “Escola MTB” del Club Ciclista La Nucía participó en la cuarta prueba puntuable del Open de Bicis de Montaña 2016  de la Comunidad Valenciana. 6 “bikers” nucieros participaron en este Open de Vall d’Uixó que tuvo un total de 210 competidores. Los nucieros más destacados fueron Diego Pérez, quinto en Infantiles y Julià Cano, sexto en promesas. En Máster 50 el nuciero Jaume Pérez del Gobik TEAM CC Máster Bike Alicante quedó primero.

Resultados

En categoría principiantes-promesas dieron una vuelta a un recorrido del circuito de Escuelas del Open de la Vall d’Uixó 2016, diseñado por el Club MTB Terratremols. En esta categoría por parte del Club Ciclista La Nucía el más rápido fue Julià Cano, que estuvo en el grupo de cabeza y finalizó en sexta posición. También destacar la actuación de los nucieros  Guille Jiménez (8º)  y   Pere Timoner (26º). Fue la categoría de Escuelas más numerosa con 44 participantes

En Categoría alevines la “Escola Mtb” del Club Ciclista la Nucía estuvo representado por Pep Pastor, que finalizó en décimo tercera posición. El ciclista nuciero acusó su parón de dos semanas por una lesión muscular.

Diego Pérez: 3º en la General

La mejor clasificación en la categoría Escuelas para el Club Ciclista La Nucía, la obtuvo una vez más Diego Pérez, en categoría Infantiles. Diego Pérez concluyó en quinta posición, tras comandar la carrera durante las primeras vueltas. La gran regularidad del ciclista nuciero hace que vaya tercero en la clasificación general de Infantiles del Open BTT CV 2016 con 145 puntos. Tras cuatro pruebas disputadas, Diego Pérez es tercero con 145 puntos, 2º Josep Matoses del CC Valldigna con 158 puntos y primero Antonio Curiel (EC Victo) 167 puntos.

Los cadetes dieron tres vueltas al circuito de los mayores, con un recorrido “rompepiernas” con subidas y bajadas continuas. El nuciero Sergio Larrañaga finalizó 9º.

Líder: Jaume Pérez

El ciclista nuciero Jaume Pérez del Gobik TEAM del CC Máster Bike Alicante quedó en primera posición en Vall d’Uixó en categoría Máster 50. El actual campeón de la Comunidad Valenciana no dio opciones a sus rivales y consiguió un nuevo triunfo en la Vall d’Uixó. Es la cuarta victoria de la temporada en cuatro opens celebrados. El nuciero Jaume Pérez  lidera el Open CV BTT 2016 en categoría Máster 50.

Próxima prueba: Cortés de Pallás

El domingo 3 de abril los ciclistas de la Escola MTB del Club Ciclista La Nucía participarán en el II Open Btt Cortes de Pallás (Valencia), quinta prueba puntuable del autonómico de Bicis de Montaña de la FCCV.